Trattorie con servizio di take away e di consegna in cabina/AGGIORNAMENTO
da uominietrasporti.it
La nostra piccola guida diventa ancora più preziosa. Per il semplice motivo che, grazie al Dpcm del 26 aprile scorso entrato in vigore il 4 maggio scorso, ristoranti, trattorie e altri esercizi come pizzerie al taglio, friggitorie, rosticcerie, ecc. possono effettuare oltre al servizio di consegna a domicilio anche quello da asporto. Il testo, in particolare, conferma la sospensione delle attività di ristorazione (che dovrebbero riaprire dal 1° giugno, seppure con qualche limitazione operativa), ma consente ancora «la ristorazione con consegna a domicilio nel rispetto delle norme igienico-sanitarie sia per l’attività di confezionamento che di trasporto, nonché la ristorazione con asporto fermo restando l’obbligo di rispettare la distanza di sicurezza interpersonale di almeno un metro, il divieto di consumare i prodotti all’interno dei locali e il divieto di sostare nelle immediate vicinanze degli stessi». Ecco alcune regole generali...